浜松町で食べるランチはやっぱり和食!
生の魚よりも焼き魚が大好きです!!
回転ずしに行っても軍艦しか食べません!(笑)
食べれないこともないですし、アレルギーでもなく、
ただ軍艦を甘タレで食べるのが好きなんです!!
という、どうでもいい情報は置いといて…。
浜松町・大門あたりだと、ここの和食がめちゃくちゃ好きで、
もう何回行ったかわからないぐらい行きましたので、ご紹介しますね
◆しんぱち食堂(大門)
オススメポイント その1 焼き魚
ここは定食のお店ですが、
いろんな焼き魚の種類があってどれもたまらなく美味しいっ!!
いわし、ほっけ、あじ、さんま、サーモンといろいろあるし、
あと魚だけではなく鶏と豚の生姜焼きもあります♪
僕はほっけが大好きで、
居酒屋でもほっけをついつい頼んでしまうんだけど、
ここは身がぷりっぷりでかなり大きく、
「ほっけ食べたーーーー!!!」ってぐらい大満足できます
オススメポイント その2 出来立てほやほや
残念ながら、ごはんのお替りはお金がかかっちゃいますが、
席から見える厨房でしっかりと魚を焼いてるのが見えます
出来立ての焼き魚が運ばれてくるので、
幸せも一緒に運んできてくれるかのようです♪
オススメポイント その3 リーズナブル
ほっけ半身で680円、一尾で980円!
そりゃ、1尾を頼むしかないっ!!
だいたい700~800円前後のお値段ですが、
この味でこの価格帯なら大満足です!
最近、魚を食べてないな~って人は是非足を運んでみてください♪
【食べログ】しんぱち食堂 大門店
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13203520/